21 de abr de 2009

Galera! Prestenção!

Postado por Costela

A vovó quer falar!



Siniiiiiiistro!

Um comentário:

Anônimo disse...

Engasgada após comer este delicioso bolo de Abacaxi

INGREDIENTES:
MASSA:
• 1 xícara de manteiga
• 1 xícara de açúcar
• 3 ovos
• 1 xícara de Maizena
• 1 xícara de farinha de trigo
• 2 colheres (chá) de fermento
• 1 pitada de sal
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• ½ xícara de leite
CARAMELO:
• 4 colheres (sopa) de açúcar
• 1 lata de abacaxi em calda, em fatias
• 100g de ameixas pretas, sem caroços
MODO DE PREPARO:
1. Bata a manteiga com o açúcar e os ovos até obter um creme esbranquiçado
2. Acrescente a Maisena, a farinha, o fermento, o sal e a essência de baunilha, alternado com o leite
3. Misture e reserve
4. Caramelize com o açúcar uma forma redonda grande
5. Arrume as fatias de abacaxi e coloque em cada orifício das rodelas, uma ameixa
6. Despeje delicadamente a massa por cima
7. Leve ao forno médio, cerca de 45 minutos
8. Deixe esfriar um pouco e desenforme, virando sobre um prato.