17 de abr de 2009

Sobre carne, vinho e sexo

Postado por Costela

Três assuntos interessantes… gordura, vinho e sexo!!!

Sobre a GORDURA:

No Japão, são consumidas poucas gorduras e o índice de ataques cardíacos é menor do que na Inglaterra e nos EUA;
Em compensação, na França se consome muitas gorduras e, ainda assim, o índice de ataques cardíacos é menor do que na Inglaterra e nos EUA;

Sobre o VINHO:

Na Índia, se bebe pouco vinho tinto e o índice de ataques cardíacos é menor do que na Inglaterra e nos EUA;
Em compensação, na Espanha se bebe muito vinho tinto e o índice de ataques cardíacos é menor do que na Inglaterra e nos EUA;

Sobre o SEXO:

Na Argélia, se transa muito pouco e o índice de ataques cardíacos é menor do que na Inglaterra e nos EUA;
Em compensação, no Brasil se transa MUITO e o índice de ataques cardíacos é menor do que na Inglaterra e nos EUA;

CONCLUSÃO:

Beba , coma e transe sem parar, pois o que mata é falar inglês!

Eu já parei meu curso!

Um comentário:

Anônimo disse...

Bacalhau com natas de Portugal.
INGREDIENTES:
• 1 kg bacalhau
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho
• 4 batatas medias
• 1 talo de alho poró ( alho francês em Portugal)
• 1/2 litro de natas (3 latas creme de leite sem soro)
• 1 ovo
• Queijo parmesão
• Coentro ( opcional )
• Azeite
• Azeitona preta
MODO DE PREPARO:
1. Demolhe o bacalhau em água até o sal ficar ao gosto, cerca de 24 horas
2. Em uma panela coloque o azeite, doure o alho, cebola, o alho francês, em seguida coloque o bacalhau deixe dourar
3. Pegue as batatas corte em cubos e frite à parte
4. Depois coloque as batas juntamente com o bacalhau já dourado, só nessa hora coloque os coentros a seu gosto juntamente com as natas ou creme de leite
5. Misture tudo
6. Bata 1 ovo inteiro e pincele o bacalhau, espalhe um pouquinho de parmesão por cima e decore com azeitonas pretas
7. Coloque para gratinar no forno durante 30 minutos, até virar uma casquinha bem crocante
8. Sirva com uma bela salada de alface, nada mais.

Informações Adicionais
Obs.: Em relação às natas ou creme de leite não deixa o bacalhau ficar seco, se 1/2 litro ou 3 latas deixar ficar seco vá colocando mais um pouquinho, porque ao colocar para gratinar ele sempre seca mais do que a gente espera.